The Big Taco

Tanta información en Internet que un poquito mas no hará dañó, y si es inutil e insulsa mejor...

Thursday, January 19, 2006

Sí, es salmón. No, el salmón no es negro.

Desayunar salmón es un sentimiento bastante errático, supongo que en cortes victorianas y monarquias nórdicas esto no tendrá nada de singular, pero la realidad es que en el Ajusco no es algo recurrente. El asunto se complica cuando descubres que la cara inferior del anaranjado pescado se encuentra (por alguna razón fuera de mi entendimiento) de color gris negruzco. Lo cocinas y te das cuenta que hasta su consistencia es distinta al resto. Te comes lo que queda de un color rosa pastel y desechas el resto en el cesto de basura. Llegas en la noche a tu casa y al entrar te sientes, o estaría mejor dicho: te hueles, entre una multitud de salmonas que intentan subir la cascada para deshovar y proveer de rico caviar al mundo entero. Yiak!

1 Comments:

  • At Friday, February 17, 2006 6:06:00 PM, Anonymous Anonymous said…

    nota al pie:
    el caviar e obtiene segun yo, de esturiones, belugas y, si te encuentras pescando en el lago de chapala, de pescado blanco jajaja.
    MOMENTO, esta pagina me dice lo contrario, "caviar" parece ser una "denominacion de origen"?
    http://www.euroresidentes.com/Alimentos/diccionario_gastronomico/caviar.htm

    PPD buscando lo del caviar me encontre con esta joya:
    http://www.cookingforengineers.com/

    de nuevca cuenta, soy usuario anónimo, pero tu puedes llamarme erasmo...

     

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